НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С РАБОТНИКАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ

Authors

  • Уктам Абдуганевич Абдураимов

Keywords:

индустрия общественного питания, предприятие общественного питания, персонал, стандарт, требования.

Abstract

В данной статье рассматриваются некоторые существующие вопросы, связанные с подготовкой кадров для предприятий общественного питания, их трудоустройством, а также задачи, которые необходимо решить в связи с этим.

References

1. Указ Президента Республики Узбекистан. О Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан. Официальное издание. Министерство юстиции Республики Узбекистан.-Ташкент: «Адолат», 2017.-112с.

2. Ш.И. Каримов и др. Здоровое питание – критерий здоровья. Ташкент: «Ташкентская медицинская академия», 2015.-374с.

3. ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Москва, Стандартинформ 2014.

Downloads

Published

2025-06-01