НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С РАБОТНИКАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ
Keywords:
индустрия общественного питания, предприятие общественного питания, персонал, стандарт, требования.Abstract
В данной статье рассматриваются некоторые существующие вопросы, связанные с подготовкой кадров для предприятий общественного питания, их трудоустройством, а также задачи, которые необходимо решить в связи с этим.
References
1. Указ Президента Республики Узбекистан. О Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан. Официальное издание. Министерство юстиции Республики Узбекистан.-Ташкент: «Адолат», 2017.-112с.
2. Ш.И. Каримов и др. Здоровое питание – критерий здоровья. Ташкент: «Ташкентская медицинская академия», 2015.-374с.
3. ГОСТ 30524-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Москва, Стандартинформ 2014.
Downloads
Published
2025-06-01
Issue
Section
Articles