МЕХАНИЗМА ОБРАЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПЛЕКСОВ АНТОЦИАНОВ, АНТИОКСИДАНТОВ И БЕЛКОВ.
Keywords:
Антиоксидант,антоциан концентрация, система, молекулярной, кинетический, частицы, диффузия, синтез оптической, флавоноиды, экстракция.Abstract
Статье рассматривается богатый концентрация антоцианов антиоксидантов в составе чёрной смородины и извлечение синтезирование этих соединений из ягодного сырья и применение их мясной продукцией колбасных изделиях по стартовым культурам.
References
1.Атаджанова.А.У Технология переработкасельскохозяйственной продукции.Учебный пособие 2025г
2.Макаркина.М.А.Янчук.Т.В.Характеристика сортов смородины по содержанию сахаров и органических кислот//165лет ГНУ ВНИИСПК Россельхозакадемии.Современное садоводства.2010.№2.С 9-12
3.Стрелцина.С.А .Питателные и биологически активные вещества ягод смородины чёрной (Ribes nigrum L) Россия 2010.№1.с1-16
4.Dale.A.Potential for Ribes Gultivarion in North America//Hort Technjlogy.2000.Vol.10.N3.Pp-548-554
5.Мясишева.Н.В.Изучение биологически активных веществ ягод чёрной смородины в процессе хранения// 2013.№3